EN|RU|UK
 Политика Украины
  8854  110
Материалы по теме:

 Марионетки Кремля не дали провести крымским татарам акцию-реквием в Симферополе

Площадь Ленина в Симферополе оцеплена военными. Власти Крыма не дают крымским татарам провести акцию "Зажги огонь в своем сердце", в ходе которой молодежь зажигает свечи на символическом силуэте полуострова и словах "No genocide".

Об этом сообщил член Меджлиса крымскотатарского народа, организатор акции Эскендер Бариев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГПУ просит у суда разрешения задержать оккупационные власти Крыма

"Площадь Ленина оцеплена! Возможны провокации! Нам не позволяют провести политическую акцию-реквием. Мы не можем допустить глумления над нашим народом. Поэтому, чтобы не допустить провокации, мы отменяем акцию на площади Ленина", - написал Бариев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму и Донбассе работает одна команда, - российский "премьер ДНР"

По его словам, все планировавшие участвовать в акции могут приехать в поселок Акмечеть, где планируется провести акцию и молебен. Как сообщалось ранее, "власти" Крыма запретили до 6 июня проведение к Крыму любых массовых мероприятий, в целях предотвращения "возможных провокаций экстремистов".



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEVSUmRYUkhSekJNYWxKcU0zcFJkblJETmpCTWNsSm5PVU12TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FcDZVWFJrUXpBd1RHSlJkVGxETkRCWlJqZ3dTbkpTWjA1SFREQk1lRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх