EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  15926  72

 Первые бойцы батальона особого назначения "Киевщина" приняли присягу на верность украинскому народу. ФОТОрепортаж

Сегодня в училище первоочередной подготовки работников милиции Киевской области, 91 боец новосозданного батальона патрульной службы милиции особого назначения «Киевщина» приняли присягу на верность украинскому народу.

Об этом сообщает пресс-служба МВД, передает Цензор.НЕТ.

"Всего изъявили желание служить в этом подразделении около двухсот человек, но в силу разных обстоятельств - это и по состоянию здоровья, и несоответствие условиям приема на службу, прошли отбор только 142 человека. Чтобы стать милиционером, нужно пройти обучение в Училище профессиональной подготовки работников милиции в течение 4 месяцев, и только сейчас Государство идет навстречу добровольцам - после курса в 50 учебных часов патриоты приступают к выполнению своих профессиональных обязанностей", - рассказали в МВД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики захватили штаб Национальной гвардии в Донецке

"Почти все новобранцы имеют за плечами опыт срочной службы в армии. Первые бойцы батальона уже прошли курсы по использованию и применению оружия и исытали свое стрелковое мастерство, и после присяги продолжат совершенствовать свои теоретические и практические навыки", - добавили в ведомстве.

Начальник милиции Киевщины Ярослав Голомша отметил, что среди присутствующих есть молодые люди, которые взяли в руки оружие впервые. Он отметил, что только мирное решение вопросов является основой демократического общества.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Новый начальник милиции Донецка: "Милиция деморализована. Людей грабят, убивают, машины отбирают - и никому нет дела"

Губернатор Киевской области Владимир Шандра рассказал, что Киевская областная администрация поддерживает новоиспеченных бойцов, которых объединила борьба за родную страну и большое желание выйти на защиту своего народа от опасности.

мвд присяга добровольцымвд присяга добровольцымвд присяга добровольцымвд присяга добровольцы


После присяги, ново испеченных бойцов благословил отец Василий. Он призвал бойцов во всех своих деяниях соблюдать Закон Божий и выполнять свой ​​служебный долг честно и по-божески.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRVNUhRakJaTDFGek9VTjNaazVEWXpCS1RGRnNTSHBSYlhSRE5EQk1XRkZ6Ym5wUmJYUkROREJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх