EN|RU|UK
 Политика Украины
  25150  196

 В Славянске российский журналист "сдал" террористам немецкого коллегу, - СМИ

Российскому журналисту не понравилось, как немец написал о референдуме в Славянске и он обратился к боевикам, с просьбой навести порядок.

Об этом написал российский журналист Павел Каныгин, которого самого боевики похитили недавно в Артемовске, но после откупа он был отпущен, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Хвилю. «Только что встретил тезку Пола Ронзхаймера из берлинского «Бильд», который как известно в бегах от ополченцев Славянска. Охоту на него объявили, когда Пол опубликовал несколько сообщений о каруселях на референдуме», - написал он в Facebook.

Смотрите: Меня раздели, допрашивали, били. Обещали, что со мной поговорит ФСБ, - украденный журналист Каныгин. ВИДЕО

«Сейчас с ним все в порядке. Но говорит, что это Стешин из «Комсомолки» указал на него боевикам ополчения и просил найти и задержать журналиста. Что скажете, Дмитрий?», - добавил Каныгин. Косвенно Дмитрий Стешин подтвердил эту информацию:

журналист

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что пограничники не пропустили в Украину 10 российских журналистов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYwZEVkRU1GbEVVWFprUTNjd1RIWlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa00yTUV4Q09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dTbEJSZG5SSFFUQk1kbEYyZEVONU1FeHlVWE5JZWxGdGRFZEJNRXhFVVhaT1EzY3dXVXhSZG5SSFFUQlpTRkYxYm5wUmJrNURkekJaUkZGMVRrZEVNRXd2VVhaMFF6Y3dXWGc0TUV0SVVYVTVRM2N3VEV4U2FqbERPVEJaU0ZGMWJucFJiWFJES3pCTU0xSm5aRWRETUV4RVVYWmtSME13VEdwUmRtUkRLekJNVEZGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх