EN|RU|UK
 Политика Украины
  28660  190

 У Краматорского аэродрома идет бой с террористами, - СМИ

На аэродроме в Краматорске продолжается бой между вооруженными террористами и украинскими военными.

Как рассказал источник "Главного" в Минобороне, в ходе боя террористами была применена новая тактика отвлекающего маневра, сообщает Цензор.НЕТ. "Во время обстрела украинских позиций по широкому сектору - с другой стороны, через ворота на аэродром пыталась проникнуть группа гражданских лиц около 40 человек. После предупредительной очереди эти люди рассредоточились и потом разбежались", - сообщил источник.

Читайте: Террористы могут оставить предприятия Донбасса без газа: очередной захват в Краматорске

Во время боя украинскими военными очередью из КПВТ (крупнокалиберный пулемёт Владимирова, - ред.), по предварительным данным, был уничтожен автоматический гранатомет, который на протяжении последних суток вел обстрел территории аэродрома. Гражданское население и украинские военные во время боя не пострадали. По информации нашего источника, на месте уничтоженного гранатомета тут же появились представители российских СМИ. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что стала известна причина передислокации Нацгвардии из Донецка: часть контрактников изменили присяге.

Смотрите: Террористы обстреляли автомобиль в Луганске и убили водителя, - МВД. ФОТО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх