EN|RU|UK
 Политика Украины
  5634  114

 Прокуратура завела дело по факту нападения на пограничников, в ходе которого боевики отбили Болотова

Военная прокуратура начала уголовное производство по факту вооруженного нападения на пограничный пункт "Должанский" в Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Луганской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере 17 мая 2014 года в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения об уголовных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 ст. 258 и ч. 2 ст. 426 УК Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пограничники обещают задержать самопровозглашенного губернатора Луганщины Болотова при возврате в Украину

В частности, установлено, что сегодня в 5:40 в пункта пропуска "Должанский" на въезд в Украину, среди других лиц, прибыл и был задержан "народный губернатор" самопровозглашенной "Луганской народной области" (ЛНР) Валерий Болотов.

В то же время вооруженная группа в количестве более 100 человек совершила нападение на погранпункт и освободила задержанного, который убыл в направлении Луганска.

При этом, как сообщалось, по данным группы "Информационное сопротивление", освобождение задержанного «губернатора» террористической организации «ЛНР» Валерия Болотова произошло при очень странных обстоятельствах.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх