EN|RU|UK
 Политика Украины
  23017  59

 СБУ вскрыла пути финансировали террористов

Служба безопасности Украины обнаружила и перекрыла источники финансирования, которые должны быть использованы для подготовки массовых беспорядков и совершения террористических актов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ. ''Через банковские счета жительницы из Одессы "З" предпринята попытка перечислить коммерческой структуре в Киеве 3,93 млн. грн. в качестве безвозвратной финансовой помощи'', - отметили в СБУ. По данным ведомства, указанные средства должны были использоваться для подготовки массовых беспорядков и совершения террористических актов.

Читайте: "Регионал" Ефремов возмущен: "Мои счета заблокированы за "финансирование терроризма". Где я, и где терроризм"

''Банковские счета лица заблокированы, принимаются меры по установлению лиц, причастных к противоправной деятельности. По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.258-5 "финансирование терроризма", проводится досудебное расследование'', - заявили в СБУ. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Крыму и Донбассе работает одна команда.

Смотрите: Задержаны организатор и группа боевиков, направлявшихся из Одессы в Славянск. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBTWjJSSFNEQk1XRkpuZEVOM1prNURhREJLU0ZGdk0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх