EN|RU|UK
 Политика Украины
  3258  74

 В ОБСЕ призывают украинцев пользоваться словами, а не оружием

Специальный представитель действующего председателя ОБСЕ, посол Вольфганг Ишингер призвал украинцев находить компромиссы по проблемным вопросам исключительно мирным путем.

"Сейчас я бы хотел обратиться от имени ОБСЕ ко всем жителям Украины с тем, чтобы они шли на компромиссы исключительно мирным путем. Украинцы, пожалуйста, пользуйтесь словами, а не оружием", - сказал В.Ишингер в ходе второго общенационального "круглого стола" в Харькове, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Он отметил, что этот "круглый стол" включил очень многих представителей, которые смогут обсудить проблемные вопросы в государстве. "По результатам последних двух-трех дней нашего сотрудничества я могу сказать, что это очень тесное взаимодействие, которое включает многих представителей. Конечно же, мы не сможем обсудить все вопросы, но те обсуждения, которые у нас были в Киеве и будут на сегодняшней и на будущей встрече, позволят сблизиться всем сторонам процесса и выработать общее видение решения наших проблем", - отметил посол.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Ельцин не вмешивался", - Кравчук и Кучма рассказали, почему Украина мирно решила проблему Крыма в 90-х годах

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSZFhSSFFUQlpVRkZ6T1VNM01GbDJVWFZUUkZKblpFZERNRXczVVhVemVsRnJPVU1yTUZsRVVYVTVReXN3VEV4UmRYUkRkMlpPUTJFd1dVUlJjMDVET0RCTVJGSm5kRU1yTUZsRVVtZGtRelptVGtOak1FeEVVbWRPUXpRd1dWQlJkamxES3pCTWRsSnFTSHBSYjJSRE56Qk1SRkZ6ZEVkUU1Fd3pVbWRrUXpabVRrTmhNRXczVVhaa1IwSXdXVXhSYzA1RE9UQlpURkYxVGtNNU1FdzNVWE4wUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх