EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3944  128

 Экономика РФ в этом году не будет расти. Отток капитала из-за санкций может составить $200 млрд., - британский дипломат

Отток капитала из России из-за санкций Запада может составить $200 млрд.

Отток капитала из России из-за санкций Запада может составить 200 млрд долл. Об этом журналистам заявил временный поверенный Великобритании в Украине Мартин Дэй, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "РБК-Украина".

"Также стоит понять об эффекте санкций, которые являются введенные... Есть данные, что санкции по состоянию на сейчас могут повлечь отток капитала на сумму в 200 миллиардов долларов... Российская экономика в этом году не будет расти. Это четкий сигнал для РФ о том, что ее действия не являются приемлемыми", - рассказал Дэй.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС не признает аннексии Крыма и не забудет о крымских татарах, - Фюле

Также он отметил, что у ЕС и США есть политическая воля к продолжению санкций, "если будет необходимость в ближайшие недели и месяцы показать Российской Федерации, что ее действия в отношении размещения войск, в том числе и на Востоке Украины, будут иметь цену, которую придется заплатить, что такие действия будут неприемлемыми".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1IwNHdUSEpSZG5SRE9UQk1OMUYyVGtNME1FeHlVWE5JZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMU13VEZoUmRUbEROREJNY2xGMmRFTjRNRmxFVVhWT1IwTXdURVJSZG1SRE5EQlpPVGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEYURCTGFsRnJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх