EN|RU|UK
 Политика Украины
  5297  144

 Пограничники не пропустили в Украину 10 российских журналистов

За минувшие сутки работники Государственной пограничной службы не пропустили в Украину 10 представителей российских СМИ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПС. По словам начальника отдела по вопросам взаимодействия со СМИ Олега Слободяна, указанные граждане не смогли объяснить причину и цель своего визита в Украину, в связи с чем им было отказано в пересечении границы. В числе российских журналистов оказались сотрудники двух центральных телеканалов, а также печатного издания.

Читайте: "1+1" безуспешно пытается очистить эфир от российского теле-"мыла" - разрабатываются критерии чуждости

В последнее время государственные российские телеканалы выпускают в эфир сюжеты об Украине, намеренно искажая действительность и подменяя факты. Государственные информагентства также зачастую публикуют откровенную дезинформацию о ситуации в нашей стране.

Смотрите: Фантазия российских СМИ не знает границ: "Украинские спецслужбы разбрасывают над Донбассом отравленные листовки с наночастицами". ФОТО

Ранее сообщалось, что Министерство иностранных дел Украины по рекомендации Совета национальной безопасности и обороны разрабатывает порядок аккредитации российских журналистов в Украине. Ранее Цензор.НЕТ опубликовал Список российских журналистов - агентов Кремля. Их наградили за подрывные акции против Украины.

Читайте: Российский МИД возмущен, что на Западе не воспринимают их интерпретацию новостей о событиях в Украине

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNeU1GbFFVbWRPUXprd1RFUlJkVGxETkRCWlNGSm5kRU0wTUV4eVVYTkllbEYyT1VkQk1FdzNVWFk1UTNjd1RGQlJjMDVET1RCTVZGRnpTSHBSYXpsREt6QlpTRkYyT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RETlNaMlJETnpCWlVGRjBkRU40TUV4Q09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх