EN|RU|UK
 Политика Украины
  18870  151

 Самопровозглашенный губернатор Болотов, отбитый у пограничников, уже в Луганске

Самопровозглашенный губернатор так называемой Луганской народной республики Валерий Болотов в настоящее время находится в штабе "ЛНР".

Самопровозглашенный губернатор так называемой Луганской народной республики Валерий Болотов в настоящее время находится в штабе "ЛНР", сообщил пресс-секретарь "Объединенной армии Юго-Востока" Василий Никитин, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

По его словам, сейчас жизни Болотова ничего не угрожает.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Болотов был отбит при странных обстоятельствах. Руководство АТО сразу выслало к месту событий 2 вертолета, - Тымчук

Никитин подчеркнул, что Болотова при прохождении российско-украинской границы пытались задержать украинские пограничники, но боевикам удалось его отбить. Самопровозглашенный губернатор "ЛНР" проходил в России якобы курс лечения после ранения.

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, в результате ожесточенного боя более ста вооруженных террористов смогли отбить Болотова у пограничников.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1ka1F6Wm1Ua05qTUV4RVVtZE9RelF3V1ZCUmRqbERLekJNZGxKcVNIcFJiMlJETnpCTVJGRnpkRWRRTUV3elVtZGtRelptVGtOaE1FdzNVWFprUjBJd1dVeFJjMDVET1RCWlRGRjFUa001TUV3M1VYTjBRell3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх