EN|RU|UK
 Политика Украины
  40076  441

 "В Киев мы войдем – однозначно, и до Львова точно дойдем", - "Абвер" поделился планами террористов. ВИДЕО

Террорист "Абвер" рассказал о дальнейших планах по дестабилизации ситуации в Украине.

На сервисе YouTube появилось видео, на котором зафиксировано совещание террористов в Славянске, сообщает Украинская правда.

Судя по ролику, лидер террористической организации "Донецкая народная республика" Денис Пушилин "делит власть" с одним из русских террористов Сергеем Задрилюком (псевдоним "Абвер").



"Военная власть должна принадлежать здесь народному ополчению Донбасса и командующему в лице полковника Стрелкова, и больше никаких нюансов. Тут даже политическая власть мне не должна указывать, хотя мы полностью подчиняемся политической власти!", - заявил он.

Кроме того, Задрилюк обратился к "политикам, генералам, олигархам, интеллигенции, писателям и певцам" с требованиям "оказать влияние на прекращение боевых действий".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Синочку, опам'ятайся! Таке горе мені на старість!", - односельчане террориста "Абвера" винят во всем его жену - дочку российского генерала. ВИДЕО

"Хочу сказать от народа Украины, всех славян, кое-кто из них будет предан забвению, за то, что они поддерживали и творили, а кто-то может спасти свои души", - заявил российский террорист.

"Абвер" также рассказал о планах террористов: "В Киев мы войдем - однозначно, до Львова мы дойдем - точно!".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх