EN|RU|UK
 Политика Украины
  4238  170
Материалы по теме:

 Оккупанты запретили крымским татарам митинговать в Севастополе в годовщину депортации

Глава оккупационной администрации Севастополя Сергей Меняйло запретил проведение 17 и 18 мая траурных мероприятий, приуроченных к 70-летию депортации крымских татар.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Как и в случае с Крымом, севастопольский "губернатор" аргументирует запрет событиями на юго-востоке Украины и "возможными провокациями экстремистов". Вместо дня памяти депортированных, оккупационная администрация Севастополя решила готовить празднование Дня пионерии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава Меджлиса просит крымскую прокуроршу-няшу разобраться с указом Аксенова

Напомним, 16 мая оккупационная администрация Крыма во главе с Сергеем Аксеновым запретила крымским татарам провести 18 мая митинг в день памяти о депортации крымскотатарского народа из Крыма. Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев вынужден был отказаться от посещения полуострова 18 мая, чтобы не провоцировать репрессии России против крымскотатарского движения сопротивления.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RETUV4RVVtZDBRM2N3V1VSU2FUTjZVVzVPUXpFd1RGUlJkSFJETnpCTWFsSm5XSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх