EN|RU|UK
 Политика Украины
  3690  86

 В парламенте Австралии создали депутатскую группу в поддержку Украины

Участники официальной церемонии учреждения группы подтвердили поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины и солидарность с украинским народом относительно демократического процесса в Украине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обама похвалил украинские власти за усилия по объединению страны и пригрозил России новыми санкциями

15 мая состоялась официальная церемония учреждения Парламентской группы Австралия-Украина под девизом «В поддержку демократии в Украине!». В мероприятии приняли участие премьер-министр Австралии Т.Эбботт, министр иностранных дел Д.Бишоп, председатель Парламентской группы Австралия-Украина депутат Палаты представителей Парламента Австралии К.Лонди и другие участники группы, председатель Союза украинских организаций Австралии С.Романив и представители общины, Временный поверенный в делах Украины в Австралии Станислав Сташевский и СМИ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Австралия выделила 300 тыс. долларов на обеспечение миссии ОБСЕ в Украине

Участники мероприятия подтвердили поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины и солидарность с украинским народом относительно демократического процесса в Украине.

VEhrNGRrdzVReTh3VEVSU1owNUROekJNUkZGMlRrTXhNRXd6VW1kdWVsRjJPVU1yTUV4VVVYUk9RekV3V1VSUmRIUkROakJNUWpnd1NrUlJjM1JIUWpCWlRGSm5Ua04zTUV4MlVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх