EN|RU|UK
 Политика Украины
  4829  76

 США: Проявления антисемитизма есть со стороны пророссийских сил, а подобные обвинения в адрес украинского правительства - "абсолютная ложь"

Спецпосланник США по мониторингу и борьбе с антисемитизмом Айра Форман отмечает отдельные проявления антисемитизма со стороны пророссийских сил в Украине.

Спецпосланник США по мониторингу и борьбе с антисемитизмом Айра Форман отмечает отдельные проявления антисемитизма со стороны пророссийских сил в Украине. Об этом он заявил на брифинге, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "РБК-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина осуждает антисемитизм "пророссийских" сепаратистов, - Лубкивский

"Есть некоторые проявления антисемитизма со стороны пророссийских сил на юге и но востоке, например, во время голосования на тех референдумах. Там были совершенно четкие антисемитские листовки... поэтому мы сделали вывод, что очень неправильно и опасно использовать антисемитизм как политическое орудие против этих выборов", - отметил Форман.

Он также добавил, что "российские заявления, что нынешнему временному правительству присущ антисемитизм - это абсолютная ложь".

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх