EN|RU|UK
 Политика Украины
  4847  122

 Суд отказал в возобновлении трансляции четырех российских каналов в Украине

Апелляционный суд отказал в отмене определения Окружного административного суда г. Киева от 15 апреля, которым представителям третьих лиц было отказано в удовлетворении ходатайства об отмене мер обеспечения иска.

Апелляционный суд Киева отказал в возобновлении трансляции четырех российских каналов в Украине. Об этом в пятницу, 16 мая сообщает пресс-служба Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "РБК-Украина".

"Продолжается рассмотрение Окружным административным судом г. Киева иска Национального совета к ООО "Торсат" о признании несоответствующими законам Украины и Европейской конвенции о трансграничном телевидении четырех иностранных программ "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "Россия-24", "НТВ-Мир", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ООН: Террористы на Востоке Украины похитили как минимум 23 журналиста - у боевиков есть списки с фото тех, кого они разыскивают

Представители российских телеканалов, которые выступают третьими лицами в процессе, подали апелляционные жалобы в Киевский апелляционный административный суд на определение об обеспечении иска от 25 марта и на определение об отказе в отмене мер обеспечения иска от 15 апреля.

14 мая суд отказал представителям третьих лиц в отмене мер обеспечения иска и оставил в силе постановление от 25 марта.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Зафиксировано 15 случаев захвата СМИ на востоке Украины. Некоторые офисы разбиты и сожжены, - Институт массовой информации

Также представители третьих сторон в очередной раз обращались с ходатайством об отводе состава судей, в котором им было отказано.

VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVVzlrUTJNd1NtYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх