EN|RU|UK
 Политика Украины
  15319  120

 Путин нанес больший ущерб российской экономике, нежели санкции ЕС, - Бильдт

Президент России Владимир Путин больше навредил российской экономике, чем санкции Европейского союза.

Об этом на пресс-конференции заявил министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Если мы посмотрим на санкции, которые мы уже вводили, то они менее эффективны, чем те меры, которые господин Путин применил к российской экономике. Продолжается массовый отток капитала из России... По своим контактам в бизнес-кругах Швеции я знаю, что любые инвестиции в Россию сейчас поставлены на паузу. И это создает большой ущерб российской экономике", - сказал Бильдт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия признала, что санкции Украины и Запада болезненно ударят по ее военному потенциалу

Министр также подтвердил готовность ЕС вводить новые санкции в случае, если со стороны России будут попытки сорвать проведение выборов в Украине 25 мая 2014 года.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUpuT1VkRE1FeHFVWFpUT0hZd1dVaFJjMDVET1RCTWNsSm9kRU0wTUV4b09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх