EN|RU|UK
 Политика Украины
  21983  157

 В российских соцсетях массово вербуют террористов, - МИД

В социальных сетях Российской Федерации проходит формирование добровольческих отрядов для участия в террористических акциях на территории Украины.

Об этом сказал директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис в пятницу на брифинге в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«В последнее время в российских социальных сетях, таких как «ВКонтакте», Livejournal, наблюдается усиление активности деятельности организаций и групп, отдельных представителей других государств, направленных на ведение подрывной деятельности против Украины», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ряд военнослужащих РФ имеют повязки "миротворческих сил". Армия ответит адекватно на любую авантюру, - Минобороны

В частности, Перебийнис упомянул деятельность таких российских групп, как «Русское национальное единство» и «Евразийский союз молодежи». Он добавил, что подобные группы занимаются формированием добровольческих отрядов для участия в террористических акциях на территории Украины.

«Призываем российскую власть принять меры для прекращения этих противоправных действий», - сказал Перебийнис.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх