EN|RU|UK
 Политика Украины
  1176  18

 Говорить нужно с избранными представителями народа на Востоке Украины, а не с сепаратистами, - Бильдт

Участие сепаратистов в переговорах с властью может лишь навредить Украине.

Об этом на пресс-конференции заявил министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Премьером" самопровозглашенной "ДНР" стал гражданин России

"Нужно говорить с избранными представителями народа в Донецке, Луганске, Харькове. А они должны уже проводить свою политику с народом. Если вы пригласите всех этих "зеленых человечков" за стол переговоров, то вы как бы делегитимизируете демократические учреждения. Я думаю, что это навредит в долгосрочной перспективе", - отметил Бильдт.

Смотрите также: На Донбассе вырос уровень насилия: террористы захватили в плен 49 человек, еще 83 - пропали без вести, - ООН. ФОТО

Он считает, что диалог нужно вести с политиками, которые имеют поддержку на востоке Украины.

"Я думаю, что диалог должен быть с демократическими политиками востока... Я встречался с представителями Партии регионов. Я думаю, что они должны быть первыми, с кем нужно говорить", - отметил Бильдт.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktTRkYxVGtNM01GbDZVWFJPUjBOSlRrTmhNRXhFVW1kT1F6ZE1lUzlTWjJSRE1UQk1MMUZ6VGtkQk1FeEVVbWQwUXpRd1RHWlJka2g2VVdzNVF5c3dXVVJSZFRsREt6Qk1URkYxZEVOM1prNURZVEJaUkZGelRrTTRNRXhFVW1kMFF5c3dXVVJTWjJSRE5tWk9RMk13VEVSU1owNUROREJaVUZGMk9VTXJNRXgyVW1wSWVsRnZaRU0zTUV4RVVYTjBSMUF3VEROU1oyUkRObVpPUTJFd1REZFJkbVJIUWpCWlRGRnpUa001TUZsTVVYVk9Remt3VERkUmMzUkROakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх