EN|RU|UK
 Политика Украины
  2115  7

 В Макеевке милиция изъяла детонаторы, которые безработный вез для продажи в Донецк

Правоохранителями Макеевки были изъяты электродетонаторы, которые 35-летний макеевчанин вез на продажу в Донецк.

Об этом сообщает пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины Донецкой области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

В участковом пункте милиции, в присутствии понятых в ходе осмотра содержимого полиэтиленового пакета были обнаружены завернутые в белый лист бумаги три устройства с разноцветными проводками, по внешним признакам напоминавшими детонаторы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке террористы блокируют еще одну воинскую часть: военнослужащие напомнили боевикам, что имеют право применять оружие

Подозреваемый пояснил, что еще в марте этого года, собирая металлолом вблизи одного из терриконов на территории района, он нашел детонаторы, которые хранил у себя дома «на всякий случай». Недавно от одного знакомого узнал, что в Донецке на «барахолке» можно продать свою находку в руки, якобы, коллекционеров.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», санкция статьи предусматривает наказание на срок от 3 до 7 лет лишения свободы.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYms1RFV6QktVamd3U2xCUmRuUkhRVEJNZGxGMmRFTjVNRXh5VVhOSWVsRnRkRWRCTUV4RVVYWk9RM2N3V1V4UmRuUkhRVEJaU0ZGMWJucFJiazVEZHpCTWNsRjBaRU14TUV4TVVYVjBRM2RtVGtOak1FeEVVbWRPUXpRd1dWQlJkamxES3pCTWRsSnFTSHBSYjJSRE56Qk1SRkZ6ZEVkUU1Fd3pVbWRrUXpabVRrTmhNRXczVVhaa1IwSXdXVXhSYzA1RE9UQlpURkYxVGtNNU1FdzNVWE4wUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх