EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  8883  31
Материалы по теме:

 Замглавы КГГА Крамаренко обещает раскрыть махинации Бондаренко

Заместитель главы Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко пообещал обнародовать информацию о финансовых, земельных и имущественных махинациях нынешнего руководителя Киева Владимира Бондаренко.

Об этом он написал на своей странице в Facebook в открытом обращении к киевлянам, СМИ и непосредственно главе КГГА.

« Сегодня из новостей узнал, что господин Бондаренко ищет меня, чтобы уволить, а я прячусь от него в больнице! Удивительно, что поиски даются так тяжело - проблему мою он знает, даже сочувствовал, когда в больницу положили. В какой именно больнице лежу, он, правда, не спрашивал, но по рабочим моментам звонит регулярно, и ни разу не говорил, что ищет. Проблемы с моим увольнением я не вижу, потому как с ноября прошлого года я написал уже четыре заявления на увольнение по собственному желанию - последнее написал в марте и отдал лично Бондаренко, оно у него есть, меня искать не нужно - достаточно просто это заявление подписать. Почему он его не подписывает - мне говорит "Не спеши, будем работать"» - написал Крамаренко.

«Но как можно работать с человеком, который сегодня объявляет войну МАФам, а завтра заявляет, что с МАФов будет наполнять бюджет? Как можно работать с человеком, который сегодня говорит, что через два дня дефолт, завтра что не хватает 3 млрд. грн., а послезавтра, что денег хватит на полгода? Денег хватит настолько, насколько хватит компетенции господина Бондаренко вести переговоры с Минфином. Но пока его компетенции хватает только на популистские заявления и назначение кумовьев-зятьев на все должности. Сейчас у меня в почте около 40 проектов решений на подпись, которые я никогда не подпишу. Готов обнародовать, на каких школьных площадках господин Бондаренко собирается строить дома. И как заставляет зарегистрировать многоэтажный дом на Богдана Хмельницкого одному из сепаратистов, который должен многомиллионную сумму Киеву» - пишет замглавы КГГА, который курирует департаменты экономики и инвестиций, земельных ресурсов и финансов.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMk1FcElVWFowUXprd1RGUlJjMDVIUVRCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QktURkYxT1VOM01FeFVVWFZPUXpnd1RHcFNaME00ZGpCS2NsRjFUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх