EN|RU|UK
 Политика Украины
  10405  61

 У Ахметова говорят, что не намерены платить налоги сепаратистам

Предприятия группы СКМ Рината Ахметова не намерены платить налоги в бюджет самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Это следует из ответа пресс-службы СКМ на запрос Forbes, информирует Цензор НЕТ.

«СКМ работает исключительно в рамках правового поля и действующего законодательства Украины. В том числе, и в части налоговых отчислений в центральный и местные бюджеты», - говорится в сообщении пресс-службы СКМ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Донецкие сепаратисты отрицают, что их финансирует Ахметов, и ждут от него налогов

Ранее правительство самопровозглашенной «Донецкой народной республики» предложило украинскому миллиардеру Ринату Ахметову платить налоги в бюджет «нового государственного образования».

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх