EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  29816  157

 В центре Донецка террористы установили первый блокпост. ФОТОрепортаж

Вчера вечером на дороге между улицами Щорса и Розы Люксембург на проспекте Мира появилось новое заграждение, которое выставили террористы непризнанной Донецкой народной республики.

Как сообщает "Муниципальная газета" со ссылкой на очевидцев, к месту расположения блокпоста подъехал подъёмный кран, с помощью которого активисты поставили бетонные блоки, передает Цензор.НЕТ.

С самого утра на блокпосту уже несли вахту вооружённые люди.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы из гранатометов обстреляли военный аэродром под Краматорском

Территория огорожена от управления МЧС в Донецкой области до станции переливания крови, также перегорожен участок возле местного отделения СБУ. Блокпост представляет собой бетонные блоки, выстроенные стеной, охраняется двумя мужчинами с автоматами, со стороны улицы Щорса и Розы Люксембург, соответственно. Движение по дороге происходит в объезд. Машины на блокпосту не досматривают.


донецк террористы блокпостдонецк террористы блокпостдонецк террористы блокпостдонецк террористы блокпостдонецк террористы блокпостдонецк террористы блокпостдонецк террористы блокпостдонецк террористы блокпост

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFc1NlVXMTBSMEV3VEVSUmRrNURkekJaVEZGMmRFZEJNRmxJVVhWdWVsRnVUa04zTUZsRVVYVk9SMFF3VEM5UmRuUkROekJaZURnd1MwaFJkVGxEZHpCTVRGSnFPVU01TUZsSVVYVnVlbEZ0ZEVNck1Fd3pVbWRrUjBNd1RFUlJkbVJIUXpCTWFsRjJaRU1yTUV4TVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх