EN|RU|UK
 Политика Украины
  2403  32

 Семьи военнослужащих, погибших в ходе АТО, обеспечат жильем, - Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил обеспечить жильем семьи военнослужащих, погибших во время антитеррористической операции.

Об этом Яценюк сообщил перед началом выездного заседания Кабинета министров в здании Винницкой областной государственной администрации, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Сегодня в Винницкой области мы выдали ключи от 9 квартир, из которых 4 предназначены для Нацгвардии и внутренних войск, и 5 - семьям погибших. Я поручаю всем главам облгосадминистраций обеспечить семьи всех, кто погиб под пулями, жильем так, как это сделала Винница", - сказал Яценюк.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Днепропетровске простились с бойцом, погибшим в Мариуполе. ФОТОрепортаж

Он отметил, что лично будет контролировать ход выполнения данного поручения.

Премьер также сказал, что все пожелания, которые были выражены бойцами, которые защищают Украину, на сегодняшний день выполнены.

"Уже с этого месяца денежное обеспечение увеличено на 80 процентов, на протяжении последней недели поставлены необходимая техника и обмундирование", - сказал Яценюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За время АТО погибло 14 украинских военнослужащих, 66 - получили ранения, - СБУ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxMMUpvZEVNeE1Fd3pVbXAwUXpaTWVTOVNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCWmVEZ3dTbEJSZG5SSFFUQk1kbEYyZEVONU1FeHlVWE5JZWxGdGRFZEJNRXhFVVhaT1EzY3dXVXhSZG5SSFFUQlpTRkYxYm5wUmJrNURkekJaUkZGMVRrZEVNRXd2VVhaMFF6Y3dXWGc0TUV0SVVYVTVRM2N3VEV4U2FqbERPVEJaU0ZGMWJucFJiWFJES3pCTU0xSm5aRWRETUV4RVVYWmtSME13VEdwUmRtUkRLekJNVEZGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх