EN|RU|UK
 Политика Украины
  2166  45
Материалы по теме:

 Турчинов временно перенес представительство Президента из Крыма в Херсон

И.о. президента Украины Александр Турчинов временно перенес представительство Президента Украины из оккупированного Россией Крыма в Херсон.

Об этом сказано в соответствующем распоряжении главы государства № 865/2014-рп, информирует Цензор НЕТ.

Согласно документу, с целью обеспечения восстановления деятельности Представительства Президента Украины в Автономной Республике Крым в условиях временной оккупации территории Автономной Республики Крым, в соответствии со статьей 112 Конституции Украины, Представительство Президента Украины в Автономной Республике Крым временно поручено разместить в городе Херсоне.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из Крыма уходят инвесторы: на полуострове остановились все ветровые и солнечные электростанции

Кроме этого Фонду госимущества и Херсонской ОГА поручено содействовать представительству Президента Украины в АРК в решении вопроса относительно его размещения в городе. Также Госуправлению делами поручено принять в установленном порядке меры по решению вопросов материально-технического и финансового обеспечения деятельности представительства Президента в Крыму.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMmt3V1ZCU1owNUhTREJNYWxGMlpFTXJNRXhKZGt3NVF5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх