EN|RU|UK
 Политика Украины
  9239  70
Материалы по теме:

 Меджлис собирается на срочное заседание из-за решения марионеток Кремля

Меджлис крымскотатарского народа в пятницу соберется на заседание, на котором обсудит ситуацию, возникшую в связи с изданием указа и.о. главы самопровозглашенной республики Крым Сергеем Аксеновым об ограничении проведения митинга.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелялов, фактически, этим указом запрещается проведение митинга, посвященного 70-летию депортации, который должен пройти 18 мая, информирует Цензор НЕТ.

"В 16.00 у нас будет заседание Меджлиса, после которого его председатель выступит перед журналистами", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украине ежегодно будет отмечаться День борьбы за права крымскотатарского народа

Как сообщалось, 16 мая и.о. главы самопровозглашенной республики Крым С.Аксенов запретил проведение в регионе массовых акций до 6 июня в связи с событиями на юго-востоке Украины.

"В связи с продолжающимися событиями во многих городах юго-востока Украины, в результате которых есть жертвы и пострадавшие со стороны гражданского мирного населения, в целях устранения возможных провокаций со стороны экстремистов, имеющих возможность проникнуть на территорию республики Крым, во избежание срыва курортного сезона в республике Крым, запретить проведение массовых мероприятий на территории республики Крым до 6 июня 2014 года", - говорится в указе С.Аксенова.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05qTUV4WVVYUk9Rekl3VEhaUmRVNUhRbVpPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх