EN|RU|UK
 Политика Украины
  4596  68

 Бильдт надеется, что Путин еще не потерял здравый смысл: "Из-за его политики $100 млрд уже покинули РФ, остановились все инвестиции"

Руководство России должно понимать, что последующая агрессия против Украины будет иметь далекоидущие негативные последствия для РФ.

Об этом заявил министр иностранных дел Королевства Швеции Карл Бильдт на пресс-конференции в Каховке на Херсонщине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Со стороны международного сообщества мы дали четко понять: если российская агрессия будет продвигаться дальше (в Украину. - Ред.), то с нашей стороны будут приняты очень четкие меры. Я надеюсь, руководство России понимает, что эта политика имеет очень далекоидущие последствия, которые будут негативными для России", - сказал глава МИД Швеции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США и Европа готовятся к более масштабным экономическим и торговым санкциям против России, - МИД Британии

По его словам, теперь "очень большие деньги покидают Россию". Так, за последнее время около 100 млрд долларов покинули Россию, остановились фактически все иностранные инвестиции в эту страну.

Как отметил главный шведский дипломат, "все это является следствием той политики, которая в настоящий момент проводится президентом Путиным".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Минэнерго РФ заговорили о "газовом" компромиссе и даже скидках: Можно рассмотреть вариант отсрочки и изменить график выплат

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTlNNRXhxVVhVNVIwMHdURlJTWjJsRVVXMTBRM2N3V1VSUmRYazRkakJaU0ZGelRrTTVNRXh5VW1oMFF6UXdUR2c0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх