EN|RU|UK
 Политика Украины
  3891  35
Материалы по теме:

 США и Европа готовятся к более масштабным экономическим и торговым санкциям против России, - МИД Британии

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг назвал прошедшую на этой неделе в Киеве встречу с целью начать национальный диалог безусловно успешной.

При этом он заявил, что США и Европа продолжают готовиться к более масштабным экономическим и торговым санкциям против России, если она вмешается в общенациональные выборы в Украине 25 мая, передает The Washington Post, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Хейг, который провел в Лондоне встречу по Украине со своими коллегами из США, Германии, Франции и Италии, сделал это заявление на фоне того, что в восточной Украине установилось временное затишье после импровизированных переговоров в Киеве. "Хотя государства Запада угрожали новыми санкциями против России, Хейг отметил, что они не готовы дать точное определение тому, что может их вызвать и какую форму могут принять эти меры", - говорится в статье.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сенат США рассмотрит вопрос эмбарго на российское вооружение

"Если мы проведем "красную линию", то Россия будет знать, что она может подойти к этой "красной линии, - заявил он на пресс-конференции. - Попытки сорвать выборы могут принимать различную форму. Мы не можем охарактеризовать это заранее, но именно это будет определять отношение всего западного мира к России".


TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1T0haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYVjBRM2N3VEROUmRFNUROREJNVkZGelRrZERaazVIUWpCTVJGRjJaRU0yTUZsaVVYVk9RelJtVGtOVE1FdENPREJLTDFKblRrTXhNRXhtVVhWT1F6QXdURmhSZG1SSFEyWk9RMjB3U21wUmJXNTZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх