EN|RU|UK
 Политика Украины
  9862  44
Материалы по теме:

 Кремль шантажом принуждает авиакомпании РФ летать в Крым

Участие в программе субсидирования перевозок в Крым будет одним из условий выдачи российским авиакомпаниям назначений на международные маршруты.

Об этом замминистра транспорта России Валерий Окулов говорил представителям авиакомпаний в кулуарах недавнего совещания, посвященного крымским перевозкам, сообщили Ведомостям два человека, близких к авиакомпаниям, представители которых принимали участие в мероприятии, передает Цензор.НЕТ.

О том, что у Окулова есть такая идея, знает и человек, близкий к одному из аэропортов. Один из собеседников «Ведомостей» уточнил, что о таком предложении было даже доложено президенту Владимиру Путину.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия усиливает военное присутствие в Крыму. Столь массовой переброски не было со времен фашистской оккупации, - СМИ

Представитель Минтранса отрицает, что Окулов говорил такое. Но человек, близкий к Минтрансу, сказал, что требования к авиакомпаниям, получающим назначения на международные рейсы, действительно будут дополнены таким пунктом, как «участие в социально значимых проектах на территории России». Под таковыми и будут пониматься рейсы в Крым.

Заявки о готовности выполнять субсидируемые рейсы в Крым поступили от авиакомпаний «АК Барс Аэро», «Алроса», «Нордавиа», Red Wings, «Сибирь», «Уральские авиалинии», «Якутия» и «Ямал».

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEVSUmMzUkROREJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTU4xRjFkRU0yTUZsUVVYWTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJFd1dVUlJkR1JET0RCTWRsSnFTSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх