EN|RU|UK
 Происшествия
  1690  15

 Спасательные работы в Николаеве завершены - пострадавшим обещают новое жилье

Количество жертв взрыва многоэтажки в Николаеве возросло до семи, спасательная операция завершена

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Ночью из-под руин 10-этажки вытащили тело пожилого мужчины, а после обеда отыскали трех женщин. Спасатели говорят, что шансов выжить у них не было. Люди оказались под весом многотонных бетонных глыб, которые рухнули с восьми этажей.

Спасатели констатируют - у тех, кто находился в момент взрыва ниже 8 этажа, шансов на спасение не было. Для пострадавших на дворе работает штаб. Здесь собирают помощь, содействие в восстановлении документов. Без паспортов осталось более 30 человек. Дом пока будет под охраной - жители уцелевших квартир еще должны забрать вещи, само же сооружение будуть разбирать. В таком состоянии оно опасно, конструкции слишком зыбки. Более 180 человек уже четвертые сутки в отеле.

Глава области убеждает, чтобы получить жилье, людям надо определиться - заселяться в готовые квартиры на другом конце города или ждать год-полтора, пока на месте их дома построят новый. Деньги на это обещают из госбюджета.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Количество жертв взрыва дома в Николаеве возросло до 7 человек: "Шансов не было, 8 этажей легло на них - они погибли за 1 секунду". ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1NqTlJkVTVETmpCTU4xRjFPVU4zTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх