EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  24650  166
Материалы по теме:

 Неизвестные устроили погром в доме жертвы “врадиевских насильников”

На дом Крашковой напали и девушка снова приходит в себя. Недавно неизвестные устроили погром в доме, где живет жертва насильников Ирина Крашкова со своей старенькой мамой и сыном-подростком.

Как пишет Сегодня родной брат Ирины, Геннадий Крашков, их семье - мстят, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, недавно еще кто-то облил краской забор дома, где живет Ира.

- А некоторые соседи по райцентру теперь даже не здороваются, проходят мимо и все. Якобы Ира оговорила осужденных. Сама Ира до сих пор залечивает раны, но операцию по установке пластин на проломленном черепе ей еще не делали. Сестра живет в доме с мамой, замуж еще не вышла и пока не работает по состоянию здоровья. Когда прихожу к ней, глажу по голове, а там - две дырки. Бывает, что иногда забывает какие-то недавние события, - говорит он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Жизни тебе тут не будет": экс-милиционеры Врадиевского РОВД избили "свободовца"

А некоторые соседи теперь даже не здороваются. Якобы Ира оклеветала осужденных.

По словам местных жителей, сейчас во Врадиевке обстановка спокойная. Но по жутким убийствам прошлых лет (до Ирины были найдены мертвыми две девочки, одна из них жестоко изнасилована) - особых результатов пока нет, хотя травмы у жертв были почти такими же, как и у выжившей Ирины, - сетуют врадиевчане, намекая на общий почерк преступлений.

Некоторые из местных жителей считают, что именно благодаря их бунту страна научилась «правильно, с эффектом» протестовать и сменила власть путем Майдана.

Как известно, сторона государственного обвинения в лице прокурора Натальи Высоцкой просила Первомайский горрайонный суд назначить по 15 лет заключения насильникам жительницы Врадиевки Ирины Крашковой - капитану милиции Евгению Дрыжаку и лейтенанту Дмитрию Полищуку.

Ранее сообщалось, что судебное расследование по делу об избиении и изнасиловании жительницы поселка Врадиевка Ирины Крашковой окончено. Также сообщалось, что таксисту Сергею Рябиненко не инкриминируют статью «изнасилование».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Разделаемся с этой проституткой", - родственники "врадиевских насильников" грозят Крашковой расправой

Напомним, жительницу Врадиевки Ирину Крашкову жестоко избили и изнасиловали. Односельчане нашли пострадавшую на одной из улиц населенного пункта. Ирина Крашкова, которая стала жертвой страшного избиения и изнасилования во Врадиевке, чудом не погибла.

По подозрению в изнасиловании 29-летней девушки были задержаны лейтенант милиции Дмитрий Полищук и таксист Сергей Рябиненко. Третий насильник, капитан милиции Евгений Дрыжак, на которого в своих показаниях указала потерпевшая, скрывался. 1 июля около 1000 жителей Врадиевки вышли на митинг и требовали наказать виновных в жестоком изнасиловании.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhaa1EzY3dXVWhSZFU1RE56Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXZNRXczVVhNNVIwRXdURGRSZGtoNlVYWk9RelF3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJibVJETkRCTWNsRjJkRU0zTUV4RVVYUmtRM2t3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх