EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  12258  30

 Количество жертв взрыва дома в Николаеве возросло до 7 человек: "Шансов не было, 8 этажей легло на них - они погибли за 1 секунду". ФОТОрепортаж

В Николаеве под завалами частично разрушенного взрывом 10-этажного жилого дома по ул. Лазурной днем 15 мая нашли тела еще 3 человек, таким образом число погибших возросло до 7. Сотрудники ГСЧС разблокировали и передали судмедэкспертам все тела людей, которых родственники заявили как пропавших после взрыва в жилом доме на улице Лазурной, 40.

Об этом журналистам заявил командир отряда спасателей из Кривого Рога Игорь Евстратенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НикВести.

Он сказал, что ночью было извлечено тело мужчины. А буквально 20 минут назад были найдены тела трех женщин, которых искали близкие. Больше под завалами никого не осталось.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Количество жертв взрыва дома в Николаеве возросло до 6 человек: спасатели обнаружили тела двух девушек. ФОТОрепортаж

Командир отряда признался, что шансов выжить у них не было, поскольку погибшие находились на 1 этаже в момент взрыва и на них упало 8 пролетов 10-этажного дома.

- 8 пролетов легло на них. Вся конструкция легла. Шансов не могло быть. Я не эксперт, не могу судить, но думаю, что они погибли за 1 секунду… Все, кого искали, все кто был заявлен, - найдены. - сообщил Евстратенко.

Он также добавил, что тела двух студенток обнаружили в одной комнате, а еще одну женщину в соседней квартире.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Спасенная после взрыва дома в Николаеве подтвердила, что в ее квартире была утечка газа. ВИДЕО

Информацию об обнаружении трех тел погибших под завали подтвердила УНИАН и начальник пресс-центра главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области Илляна Пацюк. По ее данным, тела погибших извлекли около 16.00 с первого этажа разрушенной многоэтажки. Вероятно, все три жертвы - женщины.

николаев взрыв доманиколаев взрыв доманиколаев взрыв доманиколаев взрыв доманиколаев взрыв дома

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RHSlJkR1JIUVRCWlRGRnpkRWRNWms1SFFqQk1MMUZ6VGtkQ01FeEVVbWQwUXpFd1RIWlJkVWg2VVc1a1F6UXdUSEpSZG5SRE56Qk1SRkYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх