EN|RU|UK
 Политика Украины
  56055  453

 В штабе АТО проведена ротация. Вместо кабинетных генералов пришли люди с опытом Ирака, - Тымчук

В штабе антитеррористической операции проведена ротация. Новые люди имеют реальный опыт работы в подобных ситуациях.

Об этом сообщил сегодня на брифинге руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Вселяет надежду то, что проведена определенная ротация в штабе АТО. Пришли люди, которые имеют опыт того же Ирака, это уже не кабинетные и паркетные генералы, а люди, которые реально работали в подобных ситуациях, и это внушает определенные надежды", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Среди протестующих на востоке нет реальных лидеров для переговоров. ПР себя полностью дискредитировала, - Тымчук

Тымчук отметил, что во время деятельности украинского миротворческого контингента в Ираке было проведено три избирательных кампании, которые признаны соответствующими демократическим нормам.

По его словам, проходили они примерно в такой же ситуации, которая наблюдается сейчас в восточных регионах Украины.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYjJSRFVqQkxUamd3U2xCUmRuUkhRVEJNZGxGMmRFTjVNRXh5VVhOSWVsRnRkRWRCTUV4RVVYWk9RM2N3V1V4UmRuUkhRVEJaU0ZGMWJucFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hnNE1FdElVWFU1UTNjd1RFeFNhamxET1RCWlNGRjFibnBSYlhSREt6Qk1NMUpuWkVkRE1FeEVVWFprUjBNd1RHcFJkbVJES3pCTVRGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх