EN|RU|UK
 Политика Украины
  10821  29

 Среди протестующих на востоке нет реальных лидеров для переговоров. ПР себя полностью дискредитировала, - Тымчук

У протестующих на востоке нет реальных лидеров, и это осложняет переговоры.

В этом уверен руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы Информационный сопротивление Дмитрий Тымчук, о чем он сообщил сегодня на брифинге, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Тымчук отметил, что необходимо проводить четкую грань между террористами, которые действуют в Донецкой и Луганской областях, и гражданами, которые по каким-либо причинам критически относятся к украинской власти. "С ними, конечно, нужно вести диалог. На экспертном уровне существует несколько предложений по тому, как вести этот диалог. Проблема переговоров заключается в том, что мы не видим на данный момент реальных лидеров востока, с которыми можно разговаривать. Партия регионов, насколько мы видим, себя полностью дискредитировала", - сказал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" ушли из Рады. ВИДЕО

Тымчук отметил, что представители Партии регионов озвучивают те же месседжи, что и сепаратисты, и под мирными жителями востока подразумевают и террористов, и бандитов, и российских диверсантов. Он также отметил, что на экспертном уровне есть предложения поставить вопрос о проведении местных выборов в Донбассе с тем, чтобы потом вести диалог с новыми избранниками местного населения.

"Возникает, конечно, технический вопрос: как в условиях дестабилизации в регионе проводить такие выборы. Мы считаем, что этот вопрос находится в той же плоскости, что и проведение президентских выборов 25 мая. То есть, на самом деле это решаемо", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: АТО может быть остановлена тогда, когда террористы сложат оружие и освободят заложников, - Турчинов

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYmpsRFoyWk9RMVF3VERkU1owNUROekJNTjFGemRFTTJNRXhDT0RCS2NsSm5Ua04zTUV4NlVYTk9SME13VERkU1owNUhRakJNY0Rnd1NucFJjMDVIUVRCTWFsSm5PVU12TUV3M1VYVTVSMDFtVGtOb01FeDJVWE5PUTNrd1dTOVJkbVJIUWpCTWNEZ3dTbkpSZG5SRE9UQlpTRkpuZEVOM01Fd3pVbWQwUXpRd1RETlJkblJEZVRCTWNsRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх