EN|RU|UK
 Политика Украины
  4619  88

 Томбиньский: Розовых очков у ЕС в отношении России нет

Некоторые страны ЕС начинают забывать, что такое Россия.

Об этом заявил экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко в ходе дискуссии на международной конференции высокого уровня «Новая европейская политика: от слов к действиям», которую организовал Институт мировой политики, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Главком».

Обращаясь к главе представительства Европейского Союза в Украине Яну Томбиньскому, Огрызко сказал: «Некоторые страны ЕС начинают забывать, что такое РФ. Повторяется ситуация с Грузией в 2008 году, когда Россия навязывала свою повестку дня».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Посол ЕС считает законным проведение АТО в Украине: Страна имеет право защищать свою целостность

«Это же слышим и сейчас: давайте посадим сепаратистов за стол переговоров. С террористами нельзя говорить, их надо уничтожать. ЕС нужно снять розовые очки в отношении РФ», - подчеркнул Огрызко.

В ответ на это посол ЕС сразу же заявил: «Не может быть и речи о розовых очках». При этом он подчеркнул, что все 28 стран ЕС своими действиями и заявлениями доказали это.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1ZEVONk1GbEVVbWs1UXpNd1RISlJkbTU2VVc5MFF5c3dUSHBSYzJSRE5EQk1NMUpxVGtkQ01FeHlVWFZPUXpWTWVTOVJhMDVET1RCWlRGRjFUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEM5UmRHUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS1JGRjFPVWROTUZsVVVYTkllbEZ2WkVOU01FdE9PREJMU0ZGMU9VTjNNRXhNVW1vNVF6a3dXVWhSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх