EN|RU|UK
 Политика Украины
  9120  154

 Донецкие сепаратисты уже ваяют свою "конституцию": с парламентом, но без президента

Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" набрала себе парламент и уже состряпала проект "конституции".

Об этом сообщил на брифинге сопредседатель президиума совета так называемой ДНР Денис Пушилин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"В парламенте 150 депутатов", - сказал один из лидеров ДНР Андрей Пургин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: АТО может быть остановлена тогда, когда террористы сложат оружие и освободят заложников, - Турчинов

Сепаратисты также отметили, что подготовили проект своей "конституции", предусматривающей парламентарную форму правления без поста президента.

Пушилин, говоря о возможных переговорах с Киевом, отметил, что на обсуждение могут быть вынесены два вопроса: обмен заложниками и вывод "оккупационных войск". Ситуацию в Донбассе он назвал "гражданской войной".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFc1NlVXMTBSMEV3VEVSUmRrNURkekJaVEZGMmRFZEJNRmxJVVhWdWVsRnVUa04zTUZsRVVYVk9SMFF3VEM5UmRuUkROekJaZURnd1MwaFJkVGxEZHpCTVRGSnFPVU01TUZsSVVYVnVlbEZ0ZEVNck1Fd3pVbWRrUjBNd1RFUlJkbVJIUXpCTWFsRjJaRU1yTUV4TVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх