EN|RU|UK
 Политика Украины
  21994  474
Материалы по теме:

 Фракция "Батькивщина" заявляет, что Порошенко начал вести грязную кампанию против Тимошенко

Народный депутат Сергей Власенко продемонстрировал постановление винницкого городского суда от 14 мая по заявлению представителя Петра Порошенко и подписью судьи Ковбасы о том , что якобы в каких-то винницких газетах написана ложная информация о Петре Порошенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины"
Читайте также: В винницкой "Батькивщине" уверены, что нападение на штаб - заказное дело


" В заявлении даже не идет речь о каких-то агитационных материалах Юлии Тимошенко, а речь идет о том, что какая-то винницкая газета нехорошее якобы написала о Петре Порошенко. Петр Алексеевич, еще не став президентом, уже запрещает плохо о нем говорить. Чего стыдится Порошенко? У меня в руках статья, которую хочет изъять Порошенко. Что здесь неправда? Что он работал министром экономики в правительстве Януковича? Так пусть опровергает это в гражданском суде.Что неправда? Что он за годы режима Януковича удвоил свое состояние и стал миллиардером? Пусть опровергнет и судится с журналом "Форбс ", - сказал Сергей Власенко.

"Петру Алексеевичу надо признать, что он боится правды о себе ", - отметил народный депутат, добавив, что "никто никому не позволит вытворять то, что вытворял Янукович: не за это, Петр Алексеевич, стоял Майдан".

В свою очередь, член фракции " Батькивщина" Николай Княжицкий призвал кандидатов в президенты не использовать методы грязной борьбы. Он также сообщил, что министр внутренних дел уже назначил соответствующее расследование, по итогам которого будут сделаны кадровые выводы.

Сергей Соболев напомнил, что сегодня утром в офис пришла милиция с судебными исполнителями, " интересовалась не только печатными СМИ, но и компьютерами и электронными носителями ".

" После обыска в офисе найдена только официальная литература, которая распространяется как литература кандидата в президенты Тимошенко", - отметил глава фракции "Батькивщина".

"Именно поэтому фракция сегодня сделала обращение к министру внутренних дел Арсену Авакову для того, чтобы немедленно выяснить участие в этом областного и городского руководства милиции Винницкой области, которых кандидат в президенты Порошенко использует для того, чтобы таким образом выяснять отношения с нашими коллегами из "Батькивщины". Кроме того, как нам стало известно, сам кандидат в президенты Порошенко звонил с угрозами руководителю Винницкого штаба "Батькивщины ", депутату облсовета, у которой он требовал уничтожить тиражи газет ", - рассказал Соболев.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGcmRFTTNNRXhFVW1ka1F6RXdURE5SZFhSREsyWk9RMll3VERkU1owNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNUROakJNUkZGMlpFTXdNRXhxVVhST1EzY3dXVW80TUVwTVVXOUllbEZ1T1VkQk1FeFlVWFE1UXpRd1RGUlJkR1JET1RCWlNqZ3dTMkpSYlU1RFlXWk9RMUl3VEVSU1ozUkhUVEJNY2xGMVRrTjVNRmx1VVhWT1F6a3dURUk0TUVwTVVYVk9Remt3VEROUmRVNUhSekJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх