EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  5536  50

 УЕФА позволила проводить футбольные матчи только на НСК "Олимпийский" и "Арена Львов" - на востоке Украины запрещено

Отголоски украинского политического кризиса в восточной части страны дошли и до руководящих футбольных органов в Европе. УЕФА запретила проводить международные матчи на востоке Украины.

Как стало известно порталу "dynamo.kiev.ua", УЕФА соответствующим письмом в адрес Федерации футбола Украины запретила в период с августа по октябрь проводить международные матчи на всех стадионах страны, кроме НСК "Олимпийский" в Киеве и "Арены Львов", отмечает "Цензор.НЕТ".

Данное ограничение распространяется на игры национальной сборной Украины, молодежной сборной Украины и женской сборной, проводимые под эгидой УЕФА.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вооруженные боевики в Краматорске не выпускают футболистов на матч в Полтаву

Впрочем, по сообщениям издания "Чемпіон", решение европейцев распространяется и на еврокубковые поединки - в Донецке, Харькове и Днепропетровске.

Напомним, что ранее Федерация футбола Украины запретила доступ зрителей на матчи украинских соревнований, которые проводятся в Луганской, Харьковской, Донецкой и Одесской областях.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTYUU1SFJEQlpURkZ6WkVNck1FeDBPREJMVUZGc1pFTnJNRXBDT0RCS1VGRjJkRWRCTUV4MlVYWjBRM2t3VEhKUmMwaDZVVzEwUjBFd1RFUlJkazVEZHpCWlRGRjJkRWRCTUZsSVVYVnVlbEZ1VGtOM01GbEVVWFZPUjBRd1RDOVJkblJETnpCWmVEZ3dTMGhSZFRsRGR6Qk1URkpxT1VNNU1GbElVWFZ1ZWxGdGRFTXJNRXd6VW1ka1IwTXdURVJSZG1SSFF6Qk1hbEYyWkVNck1FeE1VWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх