EN|RU|UK
 Политика Украины
  1907  66

 В винницкой "Батькивщине" уверены, что нападение на штаб - заказное дело

Винницкая милиция продолжает блокирование областного штаба партии " Батькивщина".

Так, утром правоохранители взломали дверь в кабинет председателя областной парторганизации Людмилы Щербаковской, изъяли компьютер и пытаются взломать сейф, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Батькивщины".
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Виннице УМВД используется для грязной кампании против кандидата в президенты, - Соболев


" Парализована работа не только нашего штаба, но и всего помещения, где есть офисы таких организаций, как Ассоциация пенсионеров, ветеранов, общественных движений. Люди мокли под дождем, под окнами более двух часов, но их не пускают в помещение ", - отметила Щербаковская.

По ее словам, милиционеры нашли в офисе две газеты и, ничего не объясняя, составили протокол.

"Все время инструктируются по телефону, нам не объясняют мотивы своих действий", - отметила председатель Винницкой " Батькивщины".

В свою очередь председатель Винницкой ВМОО "Батькивщина Молодая " Вадим Кудияров, присутствовавший на месте событий, заявил следующее: "Милиционеры машут перед нами постановлением Винницкого городского суда об обыске по заявлению руководителя штаба Петра Порошенко Григория Заболотного, в котором идет речь об изъятии нашей агитпродукции и электронных носителей", - сообщил партиец.

"Мы на 100 % уверены, что это заказное дело против нашего штаба. Петр Порошенко еще не президент, а уже позволяет себе натравливать на политических конкурентов силовиков", - сказал Кудияров.

"Мы будем обращаться к министру Арсену Авакову, чтобы он вмешался и разобрался с нашей местной милицией, которая хочет променять Батькивщину на конфеты", - резюмировал Кудияров.

VEhrNGRrdzVReXN3V1ZSUmRVNUhRbVpPUXpnd1RHcFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFVqQk1SRkpuZEVkTk1FeHlVWFZPUTNrd1dXNVJkVTVET1RCTVFqZ3dTa3hSZFU1RE9UQk1NMUYxVGtkSE1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх