EN|RU|UK
 Политика Украины
  3229  123

 Посол ЕС считает законным проведение АТО в Украине: Страна имеет право защищать свою целостность

Глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбиньский считает законным проведение антитеррористической операции в Украине.

Об этом он сказал журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Каждая страна имеет право на защиту своей целостности и на то, чтобы возобновить монополию государственных институтов на обеспечение безопасности на территории Украины. Это общее право каждого государства", - сказал Томбиньский, отвечая на вопрос о том,поддерживает ли ЕС проведение АТО в Украине.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украинские силовики в ходе АТО не совершили ни одного преступления против мирных жителей, - ГПУ. ВИДЕО

Посол ЕС отметил, что в ЕС не было заявлений о том, чтобы Украина прекратила эту операцию. Томбиньский напомнил, что ЕС поддерживает целостность Украины и не поддерживает конфликты, угрожающие спокойствию и безопасности граждан Украины.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVNck1FeDZVWE5rUXpRd1RETlNhazVIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U2tSUmRUbEhUVEJaVkZGelNIcFJiMlJEVWpCTFRqZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFF6ZWxGdlpFTTNNRXhFVVhOMFIxQXdURE5TWjJSRE5nPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх