EN|RU|UK
 Экономика
  5171  65

 Украинскую ГТС взяли под усиленную охрану

"Укртрансгаз" усилил охранный режим объектов газотранспортной системы (ГТС) в связи с проявлениями противоправной деятельности направленной на дестабилизацию их работы в Ивано-Франковской области.

Соответствующие распоряжения введены в действие председателем правления компании Игорем Лохманов по итогам оперативного селекторного совещания с руководителями управлений магистральных газопроводов, которое состоялось накануне, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы "Укртрансгаза".

«За последние несколько суток на западе Украины были зафиксированы случаи вмешательства посторонних лиц в работу объектов магистральных газопроводов, которые были обнаружены, локализованы и не повлияли на выполнение услуг по газоснабжению и транспортировке природного газа за существующими контрактами» - заявил И. Лохман.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Прокуратура расследует теракт в Ивано-Франковской области - взрыв газопровода. ВИДЕО

Он отметил, что максимально мобилизованы внутренние ресурсы компании, организована активная коммуникация со специализированными органами государственного управления на местах, создан штаб территориальной обороны в Ивано-Франковской области с целью предупреждения и недопущения дестабилизации работы объектов ГТС.

В том числе обеспечено круглосуточное взаимодействие с территориальными подразделениями МВД, СБУ, и координационными группами Антитеррористического центра при региональных органах СБУ в областях. Специальные режимы введены на всей территории Украины.

VEhrNGRrdzVRMVF3UzB4UmIxaDZVWFowUjBZd1dVUlJjMDVET1RCTVFqZ3dTbXBSYzNSRGR6Qk1NMUYyYVROUmNFNUhRVEJNUkZGMlpFTTJNRXczVVhOMFIwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх