EN|RU|UK
 Политика Украины
  29082  181

 Под Краматорском начинается финальный этап операции против террористов. Боевики заняли оборону в жилых домах, - ИС

В районе населенного пункта Староварваровка в 30 км от Краматорска начинается финальный этап операции украинских силовиков против пророссийских террористов.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук лидер группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, информирует Цензор НЕТ.

По его данным, в частности, на данный момент населенный пункт, в котором засела группировка террористов, взят в плотное кольцо украинскими силовиками.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Абвер" выдвинул ультиматум Украине и пригрозил серией терактов

Террористы занимают оборону в жилых домах, где также находятся местные жители.

"Руководство операции принимает меры по корректированию действий силовиков с тем, чтобы при нейтрализации боевиков не пострадали мирные граждане. На данный момент среди украинских силовиков есть раненые, погибших нет. Несколько террористов уничтожено, точной информации по численности уничтоженных на данный момент нет", - написал Тымчук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористов возле телевышки в Славянске зачистил спецназ УГО, - журналист

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх