EN|RU|UK
 Происшествия
  1852  2

 В результате взрыва дома в Николаеве погибли 4 человека, судьба 3 неизвестна, - ГосЧС

В результате взрыва в десятиэтажном жилом доме по ул. Лазурной, 40 в Николаеве погибли четыре человека, а судьба еще троих неизвестна.

Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, передает Цензор.НЕТ .

В течение 14 мая спасатели провели разборку завала на уровне второго и первого этажей, продолжаются поисково-спасательные работы в подвальном помещении. В ходе проведения работ в 3:00 15 мая из-под завалов было извлечено тело погибшего.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Спасенная после взрыва дома в Николаеве подтвердила, что в ее квартире была утечка газа. ВИДЕО

"По состоянию на 7 час. 15 мая с начала выполнения поисково-спасательных работ спасено 25 человек и изъято из-под завалов тела 4 погибших. Судьба еще 3 человек остается неизвестной", - отмечается в сообщении.

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечены силы и средства ГосЧС, служб гражданской защиты и областного общества Красного креста в количестве 200 чел. и 34 ед. техники.

Поисково-спасательные работы продолжаются в круглосуточном режиме до окончательного выявления всех лиц, которые могут находиться под завалами.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1NqTlJkVTVETmpCTU4xRjFPVU4zTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх