EN|RU|UK
 Политика Украины
  80621  414

 Террористов возле телевышки в Славянске зачистил спецназ УГО, - журналист

16

Группа спецназовцев УГО, высадившись на двух вертолетах на горе Карачун, провела зачистку местности, вступив в бой.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Артем Шевченко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Под Краматорском идет бой, есть раненые, - Минобороны

"Последние два дня гвардейцы и десантники из-за постоянного огня противника, который обнаглел настолько, что оборудовал долговременные огневые точки и окопы в непосредственной близости, перемещались только пригибаясь, прячась от пуль и снарядов. Группа спецназовцев УГО, высадившись на двух вертолетах на горе, провела зачистку местности, вступив в боестолкновение", - сообщил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы сделали своей базой в Мариуполе здание ОБОП

"Результат: противник выбит из занимаемых позиций, зона безопасности расширена до 5 тысяч метров в радиусе от телевышки, на ней реет украинский стяг, гвардейцы и десантники ходят в полный рост, не прячась от огня противника. У спецназовцев УГО один легко раненный в ногу, смог выйти из боя самостоятельно. Скоро - комментарий об этом бое и его результатах начальника УГО генерал-полковника Валерия Гелетея, который сам принимал участие в операции", - подчеркнул Шевченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГПУ выяснит, чье оружие используют террористы в Украине

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYnpsRFZEQktOVGd3U2xCUmRuUkhRVEJNZGxGMmRFTjVNRXh5VVhOSWVsRnRkRWRCTUV4RVVYWk9RM2N3V1V4UmRuUkhRVEJaU0ZGMWJucFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hnNE1FdElVWFU1UTNjd1RFeFNhamxET1RCWlNGRjFibnBSYlhSREt6Qk1NMUpuWkVkRE1FeEVVWFprUjBNd1RHcFJkbVJES3pCTVRGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх