EN|RU|UK
 Политика Украины
  14483  76

 Террористы сделали своей базой в Мариуполе здание ОБОП

Из сгоревшего здания горсовета террористы переместили свой штаб в здание отдела по борьбе с организованной преступностью.

Сепаратисты заняли здание отдела по борьбе с организованной преступностью Мариупольского ГУ МВД. Об этом сообщает 0629, передает Цензор.НЕТ.

Здание ОБОП служит штабом сторонников сепаратизма в городе. Это связано с тем, что городской совет, который ранее занимали террористы, больше не пригоден для использования в качестве штаба. Где теперь располагается сам отдел по борьбе с организованной преступностью, на данный момент неизвестно.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Из-за террористов из Луганска эвакуируются иностранные студенты. ВИДЕО

Напомним, 9 мая группой террористов около 60 человек, вооруженных автоматическим оружием, была предпринята атака на горуправление милиции в Мариуполе. В здании завязался бой. Освобождать милиционеров приехали бойцы Внутренних войск Украины. С потерями они вынуждены были отступить из города. После этого мародеры с 9 по 11 мая беспрепятственно грабили город. Здание горсовета Мариуполя в ночь с 9 на 10 мая сожгли неизвестные.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх