EN|RU|UK
 Политика Украины
  31217  205
Материалы по теме:

 Оккупанты к 70-летию депортации крымских татар сгоняют в Симферополь колонны автозаков, - журналист

Судя по сообщениям, поступающим из Крыма, новая власть готовится широко «отпраздновать» 70-летие депортации крымскотатарского народа. В лучших традициях ВЧК-НКВД-КГБ.

Об этом в своей колонке пишет заместитель главного редактора «Московского комсомольца» Айдер Муждабаев, сообщает Цензор.НЕТ. «От керченской паромной переправы по направлению к Симферополю движутся колонны из десятков вместительных «камазов»-автозаков. Именно - десятков. Знакомый, который мне это сообщил, насчитал только в одной колонне около тридцати машин. Все, как положено, - с полицейской раскраской, сопровождение с мигалками. Другая знакомая спустя час написала: такие же колонны идут в Симферополь со стороны Ялты», - пишет журналист.

Смотрите: Прокурор "Няша" инициирует уголовные дела против крымских татар-"экстремистов" и их вожака - Чубарова. ВИДЕО

По мнению Муждабаева, нет другой версии, кроме подготовки к траурному митингу, посвященному трагической для каждого крымского татарина (да и любого нормального человека) дате, который пройдет в Симферополе 18 мая. «Напомню: такие митинги проходят каждый год и ранее НИКОГДА не заканчивались насилием. Крымские татары мирный народ. Но если на этот раз случится насилие, обвинят, конечно, крымских татар», - пишет Муждабаев. «Это, видимо, и есть реабилитация», - подчеркнул он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Джемилев опасается столкновений на годовщину депортации крымских татар: марионетки Кремля еще не дали разрешения на митинг.

Смотрите: Крымские татары, скандируя "Родина!" и "Слава Украине!", покорили Чатыр-Даг. ФОТО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RETUV4RVVtZDBRM2N3V1VSU2FUTjZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх