EN|RU|UK
 Политика Украины
  11190  98

 ГПУ выяснит, чье оружие используют террористы в Украине

Генеральная прокуратура Украины установит, каким образом и откуда в Украину попало не находящееся на вооружении страны оружие, из которого убивают мирных жителей и военных.

Об этом сообщил начальник Главного управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генпрокуратуры Петр Визнюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За время беспорядков на востоке террористы убили 78 человек, - ГПУ

"В рамках расследования уголовных производств будет устанавливаться, каким образом оружие, которого нет на вооружении ВСУ, попало на территорию Украины и используется именно против Вооруженных сил, против военнослужащих и против мирного населения", - сказал Визнюк.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Царев, защищая российских шпионов, облажался с фейковым компроматом на СБУ. ДОКУМЕНТ

Он подчеркнул: "Люди, вооруженные этим оружием, стреляют не только в военнослужащих, но и в мирное население. Известные факты, когда убивают священнослужителя, убивают семью, убивают журналистов".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyZEVkQk1GbFFVWFIwUXpRd1RGWTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJLVUZGdU9VTnFaazVEVkRCTU4xSm5Ua00zTUV3M1VYTjBRell3VEVJNE1FcHlVbWRPUTNjd1RIcFJjMDVIUXpCTU4xSm5Ua2RDTUV4d09EQktlbEZ6VGtkQk1FeHFVbWM1UXk4d1REZFJkVGxIVFdaT1EyZ3dUSFpSYzA1RGVUQlpMMUYyWkVkQ01FeHdPREJLY2xGMmRFTTVNRmxJVW1kMFEzY3dURE5TWjNSRE5EQk1NMUYyZEVONU1FeHlVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх