EN|RU|UK
 Политика Украины
  11772  84

 За время беспорядков на востоке террористы убили 78 человек, - ГПУ

На Востоке Украины за все время беспорядков от огнестрельного оружия, в том числе похищенного, погибли 78 человек.

Об этом сказал в эфире "5 канала" начальник ГУ надзора за соблюдением законов в уголовном производстве ГПУ Николай Гошовский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

По словам М.Гошовского, только в Луганской области сепаратисты захватили около 2 тыс. единиц оружия, в том числе из-за бездействия правоохранительных органов.

"Это оружие начало активно использоваться. В настоящее время мы можем констатировать, что погибло 78 человек от применения огнестрельного оружия, попавшего в руки террористов. При этом они совершают не только убийства, а совершают захват заложников, таких 25 случаев, мы имеем факты присвоения различного рода материальных ценностей...", - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украинские силовики в ходе АТО не совершили ни одного преступления против мирных жителей, - ГПУ. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsRFpqQkxUamd3U2xCUmRuUkhRVEJNZGxGMmRFTjVNRXh5VVhOSWVsRnRkRWRCTUV4RVVYWk9RM2N3V1V4UmRuUkhRVEJaU0ZGMWJucFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hnNE1FdElVWFU1UTNjd1RFeFNhamxET1RCWlNGRjFibnBSYlhSREt6Qk1NMUpuWkVkRE1FeEVVWFprUjBNd1RHcFJkbVJES3pCTVRGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх