EN|RU|UK
 Политика Украины
  1952  34

 Урегулирование ситуации в Украине возможно лишь в Женевском формате, - Яценюк. ВИДЕО

Принятие дополнительных договоренностей по Украине на международном уровне должно проходить в четырехстороннем формате - Украина, ЕС, США, Россия.

Об этом во время первого общеукраинского "круглого стола" национального единства в среду в Киеве заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Считаем, что утверждение и принятие дополнительных договоренностей на международном уровне должно проходить в том формате, в котором оно проходило в Женеве, - Украина, ЕС, США, Россия", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мы будем говорить со всеми, кто не стреляет и не убивает мирных граждан. Наша задача - мир в стране, - Яценюк

По словам Премьер-министра, это именно тот формат, который дает ответ, в том числе, на вопрос безопасности Украины как унитарного единого и независимого государства.


Видео 5 канал

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxETHpCTVdGSm5Ua014TUV4UVVYWjBRM2t3VERkU1owNUhUR1pPUXpZd1dVUlNaemxEZWpCTWRsSnBPVU0xU1U1SFFqQlpURkYyZEVNM1prNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх