EN|RU|UK
 Политика Украины
  11411  130

 Ляшко: Как человек, на руках которого кровь, свободно выехал за границу?

Кандидат в президенты, лидер Радикальной партии Олег Ляшко обратился к и.о. главы государства Александру Турчинову с просьбой проверить факт выезда из Украины в Россию так называемого «народного губернатора» Луганской области Валерия Болотова.

«Прошу и.о. президента Александра Турчинова немедленно собрать совещание и выяснить, почему государственные изменники, убийцы могут свободно выезжать из страны, и поставить вопрос об увольнении руководителей правоохранительных органов, это допустили», - заявил Ляшко в Верховной Раде.

По его словам, 13 мая Болотов выехал в Российской федерации через пограничный пункт «Должанский» в Луганской области. При этом, как отметил Ляшко, в Государственной пограничной службе от имени помощника председателя Сергея Астахова ответили, что «Болотов не убегал, а официально выехал через пропускной пункт как гражданин Украины».

«Никаких поручений по Болотову с стороны правоохранительных органов не было. Не было никакого запрета на его выезд за границу», - отметили в ведомстве.

«У меня вопрос к ГПУ, Государственной пограничной службе, СБУ и ко всем, кто рассказывает всей стране, проводит антитеррористическую операцию. Как человек, на руках которого кровь, убийства наших людей, раскол Украины, свободно выехал за границу? Что это за АТО, что это за границы, когда он даже не через посадку лезет, а через официальный пункт?» - отметил политик.

«Это позор, предательство, саботаж, имитация борьбы с сепаратизмом и преступностью. На самом деле, как мы видим, никакой борьбы не проводится», - отметил Ляшко.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEpxT1VkSk1FeHlVWFp1ZWxGdmRFZEVNRmxFVW1nNVF6UXdURE5SZG5SRGVVeDVMMUZ2WkVOU01FdE5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх