EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  21239  73

 "Штрафов у нас нет, но подвалы глубокие. Наказывают жестко": "правосудие" сепаратистов "по-донецки". ВИДЕО

Сепаратисты на Донбассе вводят тяжелые наказания за нарушение несуществующих законов фиктивной "республики".

При отсутствии милиции сепаратисты заменили действие законов наказаниями по собственному усмотрению в подвалах захваченных зданий. Такие меры перевоспитания предлагает новая так называемая "народная" власть Горловки, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН.


Самопровозглашенный мэр заявил, что официально милиции в городе сейчас нет, но есть силовики, которые будут строго наказывать за нарушение еще не прописанных законов несуществующей республики.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Донецкие террористы нагло отбирают у горожан автомобили и предлагают вернуть их за выкуп

Прежде всего будут преследовать за ношение оружия без разрешения и за вождение навеселе.

Так называемый мэр предупредил, что в регионе сейчас началась контр-антитеррористическая операция, поэтому боевики будут действовать жестоко. "Вы видите, что там стрельба, там стрельба. Ситуация - все рассказать не могу, но все идет в правовом поле. Пытаемся держать. Пьяным за руль - не надо. Штрафов у нас нет, но в управлении внутренних дел подвалы глубокие. Наказывают жестко - я вам честно говорю", - заявил самопровозглашенный мэр Горловки Александр Сапунов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх